будь первым...

Когда звучит полночный блюз,
Все мысли о тебе,
Я то танцую, то томлюсь,
Рисуя на стекле

Твой четкий профиль иль анфас
Переходя в кубизм,
А кожи шелковый атлас
Мурашками знобит...

Пусть бесконечности минор
Споткнется о пустяк...

Судьбу я выбрала давно,
Будь первым...в этих днях...


Рецензии