Ноль

Мне больно, плохо.
Я знаю, что виновата.
Зачем нагрузила?
В душе будто вата.
Сложно разобраться?
Ошибки, проблемы.
Я очень устала
Принимать эти леммы.
Истории, страхи,
Зависимость, боль.
Меня больше нет.
Не единица, а ноль.
Кричу, задыхаюсь,
Плачу, падаю.
Вспоминаю что было,
I love you.
15 марта 2018 года


Рецензии