Ты здесь, ты рядом...

Д.Г.

Ты здесь, ты рядом -
На шаг всё ближе.
Прижмёшься взглядом,
Вздохнёшь - услышу.

Ты здесь за дверью,
Ещё минута.
Я вновь поверю
Своим причудам.

Ты рядом, знаю,
И сердце бьётся.
И вечер тает,
И песня льётся.

А наша песня
Звучит столь нежно.
Дождём пролейся,
Люби безбрежно.

Я здесь! Я рядом -
На день всё ближе.
Я стану садом,
Ты бей по крыше.

Дождём пролейся...

(26.05.2018)


Рецензии