Ну... Просто

Все люди  любят 'халяву'
Да лучше б любили так МАМУ!
Ещё любят бред, а также себя,
И верят, что всё это сука не зря!?

Не зря Я встаю и иду на работу
Не зря я жую и пью эту воду
Не зря и пытаю своё Эго. Я ...
И в Бога! Я тоже верю не зря.

Наверное зря я стал рассуждать
О чём и зачем,,, живу здесь опять
И вера, здесь тоже совсем ни причём
Я просто рублю своим острым мечОм

Своим, непонятным, для них и других
Своим, что слогается в слог,  словно стих
Не принятый волей и духом других
Совсем ни такой... совсем не для них.

Он просто, простой и всем на халяву
Он вам, как и мне!!! Вспоминаю я Маму
Ну просто так..  бред...  ну а что не сказать!
Раз в мыслях такое творится опять:)


Рецензии