Кленовый листопад

Под ногой шуршит листва-кленовый листопад...
И мелкий дождик моросит прохладою обдав.
Идя по тропкам у прудов,взирая красоту.
С подругой тихо мы пройдём шагая по мосту.
Тут красота чарует глаз,веков застыла тишь.
Тут сочность красок и цветов себя преобразив.
Здесь в парке множество прудов,они неповторимы.
И обожаем очень их,они нам так любимы.
Мгновенья что с тобой вдвоём они неуловимы.
Букеты листьев соберём,они ведь так красивы.
Идём по парку к замку...
Там чуточку с тобой взгрустнём,ведь лето было жарким.
А под ногой шуршит листва,погода холодает.
Кленовый всюду листопад,с тобою мы взираем.
Прохлада вовсе не спугнёт,она нам не помеха.
С тобой счастливые идём,теплом мечты согреты.


Рецензии