Память vs Возраст

Есть возраст тела, движений, кожи,
и даже голос стареет всё же…

Есть Память взгляда, касанья, слуха,
о встречах память и о разлуках,
об узнаваньи и о молчаньи
под рук и судеб со-прикасанье,
о том, кто делит с тобой мгновенья
и пышных взлётов, и злых падений.

Есть память вместе пережитого,
сплетённых пальцев, родного крова,
того, где воздух в одно касанье
сплетает с явью воспоминанья…


Рецензии