КИШ - МИШ

У меня есть кот - вот !
Без кота беда - да !
Приходила мышь - ишь!
Как к себе домой - ой !
Ведь у мыши суть - жуть !
Для того и хвост в рост .
Даже этот стих - стих !
Вот , кормлю двоих их ..!


Рецензии