Ты не знаешь, а я это знаю...

Над разбитой душой жизнь смеялась не раз,
сыпя пепел любви мне на темя. 
А я верил и ждал утешительных фраз,
торопя запоздалое время.

Среди летней жары сыпал снег неудач
и тащила судьба на распятье.
Успокоить смогла ты, сказала:"Не плач,
Пережить можно это проклятье."

Жизнь ломала меня...В разноцветье полей
повязала безликим букетом.
И один, как тростинка по жизни моей,
шёл вперёд изнуряющим летом.

Я ночами, при свете слепящей Луны,
в закоулках фантазий блуждаю.
Друг для друга с тобой мы на Свет рождены,-
Ты не знаешь?
            А я это знаю!

Ты считаешь - друзья! Как тебя убедить?
Арифметика жизни простая...
Только ясно одно,- без тебя мне не жить...
Ты не знаешь,
           а я это знаю!

        27.05.2018.


Рецензии