Как писать стихи

Писать стихи совсем не сложно,
Они внутри все у меня!
Заглянешь в душу осторожно
И строчка вылетит, звеня.
Маня другие за собою,
Что бы вдальнейшем вместе жить,
И радовать всех красотою,
И навсегда в стихах застыть!
Поверь, стихи писать так просто,
Они внутри меня живут,
Сияют скромно, словно звёзды,
Покой даруют и уют!!!


Рецензии