Не забыть..

Не забыть и оставить в памяти,
Не предать и любить до гроба,
Так могло и случиться с нами
Но, увы, мы сдаёмся оба.

Не кричать и иметь терпение,
Уважать и не бить посуду,
Так могло и случиться с нами,
Но сыграли в дурака и дуру.

Развивать и учить друг друга,
Рядом быть и в жару, и в холод
Так могло случиться и с нами,
Но развёл нас дурацкий повод.


Рецензии