Мы пеплом осели на дно

Пока все пылали пламенем,
Мы пеплом осели на дно.
Мы были обычным пергаментом,
Теперь мы просто пятно

Мы повсюду и сразу.
С ветром вечные странники.
Мы засели к вам в разум.
Мы виновники паники.

Да, мы были как вы,
Но сейчас мы лишь пыль.
Догорят все костры,
Ваше время остыть.


Рецензии