Не афоризм

Когда в душе нежнейших чувств волна,
Владеют ею эфимерные мечты,
Фантазий сладостных она полна,
Паренье мыслей ищет высоты.
Пусть чувства тОнки, как родник чисты,
Но душу вглубь копни, увидишь там,
Как не влекли бы грезы о любви,
Реальность предпочтительней мечтам.
Не только журавли, но и синицы птицы...
Так есть ли прок за журавлем носиться?


Рецензии