Литературно-музыкальный альманах 21 2018

О 49
Окраина № 21.
Альманах № 21 литературно-музыкального клуба «Окраина» при библиотеке им. Н. Г. Чернышевского.
– Ростов н/Д: Донской Издательский Дом, 2018. – 144 с., ил.

В очередном сборнике клуба «Окраина» члены клуба разместили свои поэтические и прозаические произведения, а также песни. Кроме того в сборнике размещены произведения фотоискусства. В гостях у нас – юношеский клуб «Рифма» из Ростова;на-Дону, а также поэты из Ростовской области и Украины.
Для широкого круга читателей.
5+

ISBN 978-5-904079-99-4 ББК 84-45
© «Окраина», авторы, 2018
© Оформление «LooM SO», 2018


Рецензии