***

Расскажи о дальних берегах,
Где реки - молочный шоколад,
Где все читается легко в глазах
И ты не ждёшь удара в пах.

Удиви меня игрой теней,
Которая в толпе идёт ежесекундно.
Отведи меня на роскоши полей,
Да поцелуй меня в уста голодно.

Беги через высокую осоку
И прошептай когда не видно, мое имя:
И я тебя услышу, я тебя пойму,
Я тебя найду и обниму до боли сильно.

Открой завесу тела своего,
Дай мне каснуться языка губами.
Лишила ты меня рассудка моего
И я теперь ищу тебя везде часами.

Расскажи о дальних странах,
Где нету варива из ложных слов.
Доверься этой ночью мне, мне это надо,
А после я унесу твой мир в океаны снов.

Не лги мне, если даже нужно,
И рук своих не прячь за сарафан.
Не могу и не умею нежно,
Но я самый искусный наркоман...

Рассказывай о своем темном дне,
И плачь в мое плечо, когда хреново.
Не мне рассказывать тебе
Как красота пленяет снова, снова.

Пусти на волю демонов своих
И дай мне поиграть немного с ними.
Они почувствуют, кто Господин,
И не отпустят больше его ноги.


Рецензии