Вредной женщине

Вредной женщине хотелось бы сказать,
Что наглость может и второе счастье,
Но можно в момент заката потерять
Все то, что тебе любо было и когда-то

Тебе так много радости несло в твой дом,
Что ты сгорала вся от нетерпения.
Не будьте вредной, женщина, потом
Об этом можете вы горько пожалеть же.


Рецензии