***

Забыть про все, отдать себя,
Почувствовать дыхание природы.
Напомнить своему народу:
Творите доброту не зная брода.

Идти навстречу голубому
Вечно сияющиму небу,
И помнить, где бы не был,
Любовь вокруг, любовь повсюду.

На пестром поле поваляюсь
И напишу ещё одно,
Что жизнь быть может не кино,
Но в ней ничто не решено.

Пиши сюжет, меняй картины,
Давай другим совет хороший,
И может ты ещё увидишь,
Что ты не одинок, не брошен.

Быть может нету миллионов,
Но счастье далеко от денег.
На деньги можно купить велек,
Увы, на них не купишь ног.

Забудь шаблоны и копирки,
Оставь на завтра черновик.
Живи сегодня, все ошибки
Заставь уроком послужить.

Отдать себя и все оставить,
С природой быть наедине.
Пора крылья свои расправить
И плыть к широкой доброте...


Рецензии