Привет всем!

Все хорошо, все славно, правда.
И жизнь плывет, словно река,
Пишу привет из далека
И радуюсь, что жив пока.

Есть деньги, близкие, друзья,
Не важно, что там дождь бежит.
Все хорошо, и не дрожит рука
Когда по чистому листу скользит.

Все хорошо, без грусти, правда.
Живите долго, без проблем,
Не ройтесь в сложностях дилемм.
Просто живите. Привет всем!


Рецензии