Не то

Не алкоголик, и не наркоман,
Мне даже травку покурить отвратно.
Хотелось бы, чтобы забрал дурман
В свою страну Чудес, да безвозвратно.

И утром резкие солнца лучи
Бьют мне в лицо, играя бликами
От роксы виски, что на случай,
Если уж настроением поникну.

Не наркоман, не алкоголик,
Мне без того хватает наркоты.
А в голове определенно шарик мой за ролик.
Приверженнец бесявой суеты...

И то не так, и то не этак.
Поешь, а голос ломиться от сигарет.
Где-то в глубине небес мой предок
Плача смеётся надо мною, силы нет.


Рецензии