Большая разница

Ведь приятнее съесть помидорку
Ту, которую сам ты растил,
Чем: купил где-то там, на задворках,
Плод чужого труда проглотил!

Так и тут: если любишь ты риффы, -
То приятнее ведь во сто крат,
Когда сам ты играть их умеешь,
И когда есть свой собственный «STRAT»!

Если ты языки уважаешь –
Толку слушать чужое «бла-бла»?
Лучше то, когда сам понимаешь
И гуторишь! Вот это – дела!

Ты стихами заинтересован?
Хорошо их читать, спора нет!
Но и тут повторю тебе снова:
Так живей, когда САМ ты – ПОЭТ!


Рецензии
Это точно. Я очень переживаю, что не умею играть на муз.инструментах. Не переживаю, а точнее сказать меня мучает то, что я не могу сама сыграть любимые мелодии. Женя, флейта пока не дается мне.

Татьяна Павловна Цветкова   17.07.2023 01:06     Заявить о нарушении