***

Мы неделимый элемент, но только миг,
Нас ветер разнесет над землями как пыль.
Кто-то сказал бы, просто ты остыл,
Но знаю с точностью, ты точно влип.

И кружку чая свежего оставлю на комоде
С запискою под ним, - J'aime, Mon Paris!
Я так хотела бы смотреть, как ты сопишь,
И слушать, как ворчливо рассуждаешь ты о моде.

И вот приходит тот момент, когда
Ты после тяжкого и трудового дня
Идёшь на ужин в наш с тобою выдуманный мир,
Где мы в экстазе, в вечном каефе парим.

Мне мало, с каждым днём всё меньше,
Тебя нехватка, я явно наркоманка...
На мне твоя неглажена рубашка
И я ищу тебя во снах, я нимфоманка...

Ты чертов гений, что на 100 шагов вперёд
Уверенно, без всякой капли для сомнений,
Как принц идёшь и ты свое берешь.
Ломаешь даже миф для рассуждений.

О... Mon Paris, мой маленький подарок!
Ждала тебя пол своей жизни в темноте
И ты явился, я чуть не потеряла в суете
Сей дар богов... Целуй же, мой пророк!


Рецензии