В закатный час

В закатный час так тихо и легко;
Садится солнце, по земле лучи развесив:
И на траве, и на листках деревьев
Огненно-розовые вихри языков.

Горит, цветёт и плавится закат,
И мы прекрасны так, когда так с солнцем вровень:
И шарфик шёлковый ещё лиловей,
И лучезарней, золотистей взгляд.

(27.05.2018г.)


Рецензии