Другу

Ты рожден на границе весны и лета
И поэтому ждешь новой зелени буйной.
В этот год, как ты любишь, размером с монету,
Все в зеленой листве очень яркой и юной.

Пусть сегодня ты стал ещё старше - не страшно.
Ведь мужчины становятся лучше с годами.
Больше мудрости в них, меньше дури вчерашней
И слова все, что даны, вернулись делами.

Все ценнее семья и здоровье дороже,
Безрассудство давно запылилось на полке.
Как прекрасно быть взрослым!
И знать, что ты можешь
Пить коньяк и носить дорогие футболки!

27.05.2018


Рецензии