Весёлый лучик

Яркий лучик солнца
Заглянул в окошко,
Сел на подоконник,
Отдохнул немножко.

А потом по шторам
Побежал вприпрыжку.
Озорной проказник,
Милый шалунишка.

Поскакал по полу,
Поиграл с котёнком,
Подобрался к люльке
С маленьким ребёнком.

Ласково погладил
Пухленькие щёчки,
Целовал кудряшки
Нашего сыночка.

Согревал любовью,
Освещал всё светом,
Теплоту и радость
Разливал при этом.

Солнечную песню
Лучик пел, старался,
Чтобы наш малютка
Утром просыпался.


Рецензии
Отлично для детей! С теплом

Ольга Васильева 14   07.12.2022 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось.

Конева Ольга Валерьевна   07.12.2022 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.