Гротеск - ответ 2

Нет, мне не выпеть бокала до дна.
Пусть это танго меня будоражит.
Кровь разольется морем вина.
Тень на стене замазана сажей.
Нет, мне не вправо, не влево шагнуть.
И пусть мелодия снова забыта.
Там же любовь, на неё не взглянуть.
И вот я за ней по лабиринтам.
Время – небо забытый мотив,
Алыми пятнами белого платья.
Тени  гротеска, эзотерика, сны.
Японский иероглиф тебя укрывает


Рецензии