Быть хочу Любимой

Что жизнь моя без чувств и без эмоций,
Без тепла,без ласки,без заботы,
Туман и пустота!
Так жить Я не хочу и не могу,
Ты никогда  не знал и не заглядывал в меня,
В мои переживания, страхи и волнения,
И как возникли вдруг они,
И кто помог им вырасти,
И что тогда убил ты женственность во мне...
Не буду обвинять...
Как жаль, что до сих пор ты,
Не узнал меня,
На сколько сильно Любить могу я,
И быть хочу Любимой!


Рецензии
...желания исполнились?

Андре Бетра   04.07.2019 20:28     Заявить о нарушении