Она - письмо 5

Пульс совпадает с биением сердца,
Ты прекрасна, креативна, сочна.
Твой взгляд заводит, даёт согреться,
Просто ты королева ночи.
Пылко страстно ты одурманишь,
Очень опасно собой соблазняешь,
Очень хочется всяких услад,
Ты не доступна, как в горах виноград.
Ты прекрасна как алый цветок,
Что, что в сердцах согревает восток.
Ты чаровница, ты неземная.
Ты это тайна, ночь её знает.
Словно богиня сотни земель,
Знаешь пороки каждых парней.
А кому открыта, тому значит дар,
Не каждый достоин виденья богов.
Ты словно Венера, та что из пены
И каждую ночь ты королева.


Рецензии