Она - письмо 1

Как же ты красива,
Девушка вампира.
Я тобою просто, просто покорен.
Не земная сила,
Страстна, очень мила
Даже показалась, что я в тебя влюблён.
Как же ты желанна
И любовь как рана,
То что не могу коснутся тебя.
Может быть обманом,
Может быть дурманом
Может сном, душою покажи себя.
Ты мечта поэта,
В грезах того света.
Может быть во сне, коснешься ты меня.
И вот это лето
Мне не будет бредом.
Ты меня коснешься, значит жил не зря.
Люблю тебя, не зная
Моя душа страдает.
Быт что окружает, это просто бред.
Перо писать не станет,
Пока я не узнаю,
Твое расположенье, твой ко мне ответ.


Рецензии