Святая Троица

Отец и Сын, и Дух Святой,
И в майский день, и в выходной
С небес являют благодать,
А нам во праздник принимать
Блаженство, что даётся нам
И многие пойдут во храм
Почуять эту красоту
Да и везде она к лицу
Коль сердце слышит глас небес
То ждёт проявленных чудес
Святая Троица прости
И дар свой людям возврати
Взгляни на землю, вот она,
И всё ещё идёт война,
Нам помоги себя понять
Открыть глаза и удивлять
Весь мир земной, какие мы,
И, что во истину святы,
Даруй защиту нам свою
И возроди. Русь. Матушку.


Рецензии