Мы вместе

Мы вместе многое успеем,
В саду и дома, и всегда.
Когда мы рядом, не стареем,
Мы вместе, этим скажем да.

Красива ты в любой работе,
Сосредоточенна, умна.
Мне нравится, когда вся в заботе,
Ты так красива и щедра.

Но ты бываешь недоступной,
Я здесь робею пред тобой.
И знаю, крепость неприступна,
Сдается после сладости моей.


Рецензии