а если я тебя покину

а если я тебя покину…
уйду не ведая стыда,
зажав в ладошке рупь с полтиной...
не покурить… а навсегда?
от происшествия такого…
примерно через полчаса
рыдать ли   в голос ты готова
и рвать в расстройстве волоса?
кричать: "вернись скорей, любимый!"
целуя в рамочке портрет….
"с тобой две половинки были,
и без тебя мне жизни нет!"

к такому если не готова,
не стану ширить я межу…
не буду уходить из дома,
еще немного посижу….


Рецензии
Смешное, натурально.

Александр Календо   29.05.2018 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр)))

Гнедой   03.06.2018 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.