Плачевная история...

Однажды с девушкой по имени Виктория,
Произошла одна плачевная история.
С красавцем парнем через сети интернет,
На сайте встретила, в любви клянясь, рассвет.

И началось у них на клавишах общение,
Девицу ту стрелой пронзило вдохновение.
Она в любви призналась пареньку в стихах,
Зажечь, пытаясь, блеск в его больших глазах.

Тот в сообщении ей сбросил фотографию,
Где, не стесняясь, он устроил порнографию.
Мол, торс накачан у меня я молодец,
Смотри какой огромный между ног конец.

Хочу концом твои пощупать гениталии,
На яхте собственной под свет луны в Италии.
Коль любишь ты меня, я не приму отказ,
Позволь тебе доставить, милая, экстаз.

Та согласилась через массу недоверия,
Хоть говорила ей тогда сестра Валерия.
Что он, как только свой воткнёт в тебя конец,
Пошлет обратно, не позвавши под венец.

Девица та была от чувств настолько пьяная,
Ей трезво думать страсть мешала окаянная.
Сестру свою спокойно отослав на хер,
Одежды начала пред зеркалом пример.

Прошло полгода вот она уже в Италии,
Свои интимным кремом смазав гениталии.
Сказала, будь, что будет главное итог,
Надеюсь, выйти замуж мне поможет Бог.

На белоснежной яхте под мотивы струнные,
Она бойфренду дарит свои чувства юные.
Волна качает, аж, упал с тарелки кекс,
Пошёл меж ними под луною страстный секс.

А после девушка одна в недоумении,
Проснулась, а в руках записка я в Армении.
Дела по бизнесу мои пошли не так,
Пришлось туда лететь мне, милая, вот так.

Передаю тебе попутно пожелание,
Спасибо Вика за шикарное свидание.
Твоею страстью этой ночью был согрет,
В знак благодарности на тумбочке букет.

Билет на самолёт я выбирал старательно,
И изучая, паспорт крошка твой внимательно.
Туда две тысячи я вложил на расход,
Таков за страстный секс твой, милая, доход.


Та начала ему звонить в слезах надрывисто,
Но лишь гудки обратно слышались прерывисто.
У паренька пропал к девице интерес,
Ему плевать, что та получит мощный стресс.

Полгода пролетело вновь стрелою резвою,
Девица стала от кощунств давно уж трезвою.
Встречая в гордом одиночестве рассвет,
Кляня знакомство через сети интернет.


Рецензии