Любовь и верность

Была тёплая,тихая,летняя ночь.
Двое шли по грунтовой дороге.
Звёзды лишь для влюблённых-сомнения прочь,
исчезают любые тревоги.

Паренёк нежно за руку девушку брал,
говорил о любви бесконечной.
Согревая теплом,горячо целовал
и дарил золотое колечко.

Была славная свадьба и брачная ночь.
Двое жили всю жизнь душа в душу.
Подросли незаметно в любви сын и дочь,
дом и кладезь семьи не нарушив.

Постарели однажды родители их,
но любовь не состарилась с ними.
Стариков уважают при жизни таких
и мечтают всегда быть такими.


Рецензии