Я отдам тебе...

Я отдам тебе свою половинку страха, -  так не легче, но все же правильней и честней. Она станет твоею кожей, твоей рубахой... Или даже кольчугой, коль сможешь сродниться с ней. Я просто хочу  помочь, но не знаю как. Предостеречь, но нужных слов не найти. Сегодня теплый ветер с материка - пусть он станет подмогой в твоем пути. Как же смешон напутствий напрасный труд !.. Жалко. Несвоевременно... Сгоряча я просчитал все звезды - они не врут.  Только ты их, пожалуйста, замечай...


Рецензии
Как же смешон напутствий напрасный труд... так хочется уберечь, предостеречь, выстлать соломкой путь...
А они говорят - мы взрослые и знаем как лучше...мнение опыта? Да устарел этот опыт...
И все-таки...пока бьется мое сердце - пусть защитит их...

Волга Волга   16.10.2018 11:03     Заявить о нарушении