Стань Собой...

Завтра я стану Другой.
Завтра я стану Новой.
Влюблённой в красивый мир
И сбрасывающей оковы...

Взаимности буду ждать
У Рассвета, его встречая
Отражая лучи его в зеркале глаз,
Всем сердцем его обожая...

Или стану Рассветом сама -
Тонким, тревожащим Душу,
Нежностью стану, словно Весна,
Соловьиною трелью,
что молчание ночи нарушит.

Может, грустною буду...
Ты знаешь, так осень грустит
Тихой светлой печалью,
В которую падают листья.

Затоскую за чашкою кофе
В уютном кафе
Или буду смеяться,,
Считая Судьбу по улыбкам на лицах.

Тихой поступью ночь
Незаметно придёт; Я усну,
Чтобы утром проснуться Другой,
Той, которой вчера не была я,

И Восторг Бытия
Вдруг узнав изнутри, 
Понимаю, в нём тайна простая:
Стань Собой, Бесконечно Меняясь Внутри!


Рецензии