Всё ставит время по местам

Всё ставит время по местам,
Как шахматист доски фигуры.
Вдыхает истину словам,
И кажет суть любой натуры.
Всесильно время - жизни быль,
И не обманешь и не скрыться.
Одних прибьёт к земле как пыль,
Других научит возноситься.
Всё ставит время по местам...


на фото: Санкт-Петербург.
Дворцовая площадь. Ангел на Александровской колонне.


Рецензии
Александр, всё верно. Успехов Вам.

Владимир Никитенко 4   11.11.2022 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.