осознание

Как успокоить разум? Задаетесь вы вопросом,
Ответ все ищите, но не находите его.
Вы отпустите то, что сердце гложет,
Живите здесь-сейчас, сегодняшним днем.
Что было... Того уже и не воротишь,
Что будет... Мы не знаем наперед.
Будь, здесь-сейчас на этом свете,
Не стоит, забегать вперёд.
И успокоились все мысли,
Ты наблюдай, как будто бы в кино.
И будете на гребне жизни,
Живите настоящим этим днём.
Прошёл момент, его ты не воротишь,
Что сделано, того ты не вернёшь.
Оставь... Не вовлекайся в эти дебри,
Останови поток ненужный свой.
А мир застыл и время не быстротечно
И медленная съёмка, как в кино.
Ты зритель - не участник фильма,
Поверь, все так, как быть должно.
Вы осознайте... жизнь легче станет,
Привыкли сами, жизнь мы усложнять.
Душа полна, цветёт цветами
И радость будет душу наполнять.
Любовью, ваше сердце дышит
И мир вокруг совсем иной.
Ты понимаешь... всё от нас зависит
И будь наедине, самим с собой.

25.05.2018 г.


Рецензии