Пустота

А вы чувствовали когда нибудь пустоту? О, это не передаваемое чувство. Словно в тебя стреляют и не могут убить, а ты слышишь этот прекрасный звон гильз. И все что ты строил вдруг рушиться.... Пустота.... Нету больше ничего и никого, только ты и тьма в пустоте.... Но что же это, свет.... Огромное сияние маленькой звёзды и всего 4 слова, которые заполняют все и выгоняют тьму "Папа, я тебя люблю" крепкие объятия сына и вот я снова живу. И все остальное не важно...


Рецензии