Ренатику

С днём рождения, Ренатик!
Ты мне словно старший братик,
С коим можно и бухнуть
Или просто отдохнуть.

От души тебе желаю
Много-много новых дам.
Сердце вечно пусть пылает,
Ясности твоим глазам!

Ну и класссика, про бабки
Про здоровье, красоту.
Пусть по моде будут тапки,
А любовь поднимет в высоту!


Рецензии