Проклятье

Когда сожгут нас на костре
Пусть с неба дождь польёт
И смерть на огненном крыле
Меня на небо вознесёт

И взмах ресниц в последний раз
Отрежет тусклый солнца луч.
Яркий огонь души угас
И уж костёр в ногах не жгуч!

Слова мои- проклятье, знайте!
Время пройдёт, и я вернусь!
Хоть каждый раз меня сжигайте,
На утро в пепле вновь проснусь!

Я буду сеять мор и голод!
Наполню кровью берега!
И станет пеплом весь ваш город,
Коим огнём правит рука...


Рецензии