Выздоровление

Ты ушел,не надо объяснений,
Рана зазияла на груди
И душа металась от сомнений ,
Как мне жить и что там впереди.

       А я ладошкой место то прикрою,
       Вида не подам ,ты и не жди,
       День придет с прекрасною зарею,
       А следы твои смоют дожди.

Слезы,что катились водопадом,
Я не замечала ,как в бреду
Все искала тусклым своим взглядом,
Вдруг в толпе увижу,подойду.

Как болезнь все прошлое копила
И пыталась в памяти хранить,
Мучила себя,тебя любила
И вязала порванную нить.

Но не получалось ,нет уж места
Нить истлела и узлы рвались,
В прошлом все,я не твоя невеста
А пути навечно разошлись.

И очнувшись вдруг от оцепенья,
Встретила я новую любовь,
Прочь прогнал он все мои сомнения
И вернул для жизни меня вновь.


Рецензии