Начинается новый день

Как обычно каркали вороны,
Зачирикал громко воробей,
Чуть лениво восходило солнце,
Начинался жизни новый день.

Утренняя свежесть вдохновляет,
Тишина приносит мне покой,
В юность мои мысли улетают
И звенят натянутой струной.

И мелодии любви о прошлом,
Заполняют в сердце пустоту,
Думается мне только о хорошем,
Да ,у ностальгии я в плену.

Вспоминаются друзья мои, подруги.
Жаль, что рядом многих уже нет.
С радостью встречаем мы друг друга,
Хоть не видимся по многу- многу лет.

Прошлое нас в юность  возвращает,
Как же счастливы в ней были мы,
Все теперь мы это понимаем,
Раздаём советы молодым.

Жизнь промчится ,словно скорый поезд,
Перестуком лет оставив след,
Проживите жизнь свою с любовью,
Ничего прекрасней жизни нет.

Детство ,юность, молодость и старость-
В четырёх отрезках наша жизнь,
Все они от Бога нам в подарок,
В каждом ощущение новизны.

От мечты до счастья путь далёкий,
Только с возрастом поймёте это Вы,
Мне об этом каркают вороны
И чирикают об этом воробьи.
                10.05.18


Рецензии