Иди туда куда ты хочешь

иди туда куда ты хочешь
раз берега чужие манят
я без тебя холодной ночью
согреюсь теплым одеялом

иди туда куда так надо
иди и громко хлопни дверью
уже не вместе и не рядом
я отпущу без сожаленья

мы далеки как две планеты
и ближе мы уже не станем
и от заката до рассвета
нет притяженья между нами

я научилась жить без боли
я не боюсь идти по краю
стираю все свои пароли
тебя из памяти стираю

я не твоя и между прочим
забуду я о том что было
иди туда куда ты хочешь
переболела,отпустила


Рецензии