Не

Не отключай огонь любви,
На градус даже не сбавляй!
Тепла, ты, ниточку не рви
И связь со мной не потеряй.

Не обрывай наш разговор,
Пускай, бываю я не прав
И говорю какой то вздор!
Ты извини - такой вот нрав.

Не обрубай и не сжигай:
Мосты, концы, тебя прошу!
И лай собак не замечай,
Ты кислород, тобой дышу!


Рецензии