Дважды в реку...

.
Я всё равно не в силах возвратиться   
В былую жизнь, где был ты не чужим,   
Но предстояло зеркалу разбиться  -    
В осколках блики, в них нельзя двоим.    
.
А как мы были счастливы, признАюсь,      
Ко всем замкам у нас ключи нашлись,      
Мы вместе, все несчастья отвергая,      
По светлой полосе тогда прошлись.       
.
И что нас побудило разбежаться?         
Светили днём и ночью нам лучи...            
Теперь уж никому не разобраться,
Остались от дворца лишь кирпичи.
.
От тех руин следа уж не осталось,
Прощаю всё, и ты меня прости,
Не всё сбылось, о чём тогда мечталось,
Как жаль, что дважды в реку не войти...
.


Рецензии