Афоризмы 105-112

105 Смертная казнь преступника – это аборт с поздним сроком.
106 Фраза «Отныне и до гробовой доски» – соединяет пространство и время.
107 Когда живот раздут от газа,  немедленно свяжитесь с Нафтагазом.
108 Старость – плавное превращение одушевлённого предмета в неодушевлённый.
109 Сатрап Трамп и его сотрампы.
110 Здесь похоть, хамство - всё в одном флаконе.
        Передо мной не вор. Начальник, но в законе.
111 К содержательной лекции нужно готовиться всю жизнь и ещё два часа накануне
112 Если нужно сообщить студентам только свою фамилию, не говори больше 45-ти
        минут.


Рецензии