Гонка

           ***    
Быстро, быстро, звонко, звонко
Едет маленькая гонка.

За рулем сидит водитель
Он машины-укротитель.

Гонщик важный-деловитый
Для общения-открытый.

Видео снимает дядя
Крутит гонщик руль не глядя.

За машиной бежит мама
Видно, что она устала.

Мама гонкой управляет
Мама кнопки нажимает.

И бежать она готова
За машиной снова, снова…


Рецензии