Было в жизни как у всех

                Было в жизни как у всех -
                Работа, свадьба, слезы, смех.
                Были взлеты и паденья
                И счастливые мгновенья.

                Менялась часто и погода.
                Другие раны год от года.
                Когда одна я оставалась,
                В пучине жизни не терялась.

                "В шелка и в золото одета",
                Твоим теплом не я согрета.
                Как прежде тянешь руку мне,
                Как жаль,что это лишь во сне.

                Стою опять я у порога,
                У каждого своя дорога.


Рецензии
Поменьше грусти, больше позитива,
Дорожка ваша вьется впереди,
И будет ваша жизнь в сто крат счастлива
Ты только больше,друг мой не грусти.

Любовь Рыжкова 2   25.08.2019 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за красивые слова...И Вам счастья...и творческих успехов...

Роза Даурбекова   27.08.2019 18:34   Заявить о нарушении