Ни кого не удивлю!!!

Мне бывает вдруг не по себе,
Чувствую себя так одиноко,
Словно наступает миг в судьбе,
Как и всем, когда бывает плохо!!!
.....
Да, приходит вдруг опять хандра
И причины нет тому, казалось,
Не задался день, весь вновь с утра,
Будто колесо внутри сломалось!!!
.....
Знаю всё пройдёт лишь только пусть,
С теплотой вернуться ощущенья,
Поскорей забуду свою грусть,
Окунусь я в Жизни настроенье!!!
.....
Хорошо, что всё не навсегда
Полоса хандры свой край находит
Станет краше день, чем был вчера
В душу равновесье вновь приходит!!!


Рецензии