С тобой играть...

С тобой играть под звёздным небом
Под струн нежнейший перезвон;
Лететь с зарёю алой светом
И рассыпаться хрусталём

Росы, искрящейся под солнцем,
На тысяч радуг на листве –
Вот моё счастье всё – на донце
Твоей души в моей судьбе.

Зажги звезду Благословления,
Надежды, Веры и Любви!
И в звездопаде Провидения
Счастья звезду свою слови!

О жизнь моя, будь благосклонна
К моей мятущейся душе!
Я средь Миров заворожённо
Стою на огненной стезе,

Что приведёт в объятья Света
Моей космической семьи!
Пусть же летит моя планета
В пространство вечности Любви!

27.05 18


Рецензии