Капли каплей

Облако мыслей
Мыс лей
Словно
Фонтан на закате
Дождится
Множеством капель-
Фракталов
В сердце ума

Капли каплей...

Солнце - колючая роза
Иссушит  любую воду,
Всегда возвращая небу
Капли каплей.


Рецензии